Государственный терроризм в Турции

Грузинские армяне провели акцию против пропаганды фашистской группировки «Серые волки»

30 апреля группа членов Общины Армян Грузии перед штаб-квартирой партии “Европейская Грузия” провела акцию протеста против действий главы Марнеульского штаба партии и кандидата в мэры Ахмеда Имамкулиева, который 24 апреля опубликовал на своей странице фото, изображающее жест фашистской группировки “Серые волки”.

Почему Алиев перестал говорить об участии Турции в «победе» над Арцахом?

Удивительная трансформация наблюдается в последнее время в публичных выступлениях  Алиева. Если раньше он, бахвалясь «победой над Арменией», непременно отмечал в своих напыщенных речах роль «старшего брата» в этой позорной по своей сути агрессии тройственного террористического союза (Азербайджан – Турция – многотысячный интернационал наёмников) против маленького Арцаха, то сейчас бакинский диктатор тщательно избегает упоминания о преступном участии Турции в этом кровавом беспределе.

Эрдоган отправил террористов на помощь киевскому режиму

Террористов ультраправой турецкой организации «Серые волки» перебросили на Украину через Польшу. Куратором «Серых волков» является глава МВД Турции Сулейман Сойлу. Так что их участие в украинском конфликте на стороне киевского режима — не экспромт, а операция, согласованная с «дорогим другом» Реджепом Эрдоганом.

"СЕРЫЕ ВОЛКИ" ВОЮЮТ НА СТОРОНЕ ВСУ, НА УКРАИНЕ СЛОЖИЛСЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ!

Турция продолжает поставлять "байрактары" украинским ВСУ со ссылкой на то, что эти беспилотники производятся в частном секторе, стало быть, они не имеют отношения к государственным поставкам. О том, что во главе концерна по производству беспилотников стоит член семьи президента Эрдогана, предусмотрительно умалчивается.

Евгений Янович Сатановский написал в годовщину Геноцида

Евгений Янович Сатановский написал в годовщину Геноцида:

Так уж в этом году совпало: у православных - Пасха, у армян - 107-я годовщина турецкого геноцида. С одной стороны - Светлое Христово Воскресенье, с другой - память о трагедии и чудовищном, зверском преступлении, одном из самых массовых убийств в современной истории, за которое по большому счёту никто не понёс наказания. Да что там, его и признали-то в мире далеко не все. Никаких компенсаций жертвам и их потомкам, никаких извинений перед ними от лица прямых наследников убийц.

Жест «серых волков», показанный Чавушоглу армянам Уругвая, в МИД Арцаха назвали нацистским

Жест турецкой ультраправой организации «Серые волки», показанный министром иностранных дел Турции Чавушоглу представителям армянской общины Уругвая, – турецкая интерпретация нацистского приветствия Зиг хайль! – Heil Hitler! Об этом написал в своем Telegram-канале глава МИД Республики Арцах Давид Бабаян.