Дезинформация Азербайджана

Детоубийцу в обмен на человека?

Бакинский режим не перестаёт муссировать тему находящихся в заключении в Степанакерте азербайджанских преступников Дилхама Аскерова и Шахбаза Гулиева, пытаясь приравнять армянских пленных Карена Казаряна и Араика Казаряна к жестоким убийцам, вина которых доказана на суде неопровержимыми фактами и их собственными признаниями.

БЛОКАДНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ 1989-го

Мы продолжаем публикацию отрывков из книги Арсена Мелик-Шахназарова «Нагорный Карабах: факты против лжи», - главы 10-й «Блокада и набеги», посвященной начатой Азербайджаном в 1989 году тотальной блокады Армении и Арцаха.

А. Элибегова: Азербайджан умышленно похищает с границы мирного жителя, чтобы затем представить требования по обмену

«В этом требовании нет ничего нового. Годами на международных площадках они пытаются сосредоточить внимание на этом вопросе, чтобы получить обратно своих диверсантов», – заявила в беседе с корреспондентом Panorama.am эксперт по вопросам Азербайджана Анжела Элибегова, комментируя предложение Азербайджана по обмену двух граждан Армении на двух азербайджанских диверсантов.

Степанакерт: Предложение Баку об «обмене пленными» – верх абсурда и циничности

Предложение азербайджанской стороны не только абсурдно, но является прямым нарушением морали и норм Международного гуманитарного права. Об этом заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян.

В сто первый раз о геранбойском батальоне. Молодая поросль гардашей тешится мифом, утирая невзоровской тряпкой оплеванное лицо (Видео)

Сколько бы мы не глумились над неуклюжими потугами азагитпропаганды перевернуть всю историю карабахской войны с ног на голову, но в одном вопросе все же следует ей отдать должное. Дело в том, что азагитпроповцам ценою вранья, фактологических подлогов и подкупов удалось вдолбить молодому азербайджанскому поколению мысль о том, что «Карабах для армян завоевали русские».

За последнюю четверть века Азербайджан потратил на подкуп европейцев 10-15 млрд долларов

Находящийся в политэмиграции в Нидерландах руководитель департамента конфликтологии и миграции Института мира и демократии, политолог Ариф Юнусов (на фото) в интервью газете «Ноев Ковчег» повествует о ситуации с правами человека в Азербайджане. Делится видением азербайджанской внешней политики. Комментирует последние импульсы вокруг урегулирования карабахского конфликта.