Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Армянофобия в Азербайджане

Летний лагерь для арцахских подростков возобновил работу

Летний лагерь «Катманду» начал свою деятельность в Нагорном Карабахе ещё в 2014 году. Он расположен близ  села Патара Аскеранского района Республики Арцах. За довольно короткое время лагерь стал любимым местом подростков, которые каждое лето, в несколько смен присоединялись к дружной команде организаторов из всех районов Арцаха.

Валерия Олюнина. Азербайджанский официоз против России: Отуреченный Арцах и “русский новичок”

Год назад МИД РФ анонсировал окончательную сдачу Нагорного Карабаха бакинскому режиму

Командир армянского добровольческого батальона «АрБат» Айк Гаспарян: не смогу простить предателей, сдавших Арцах

Весной в Пятигорске состоялся II всероссийский молодежный форум «Дружба. Единство. Согласие».

В форуме приняли участие представители 57 регионов России – участники СВО, представители образовательных, культурных, общественных организаций, национально-культурных автономий. В числе почетных гостей были потомки выдающихся советских военачальников И. Баграмян, Н. Чуйков, С. Устинов, А. Буденный, И. Хрулева и другие члены Фонда памяти полководцев Победы.

Настасьин передергивает. Захарова в отпуске?

Макрон о военном сотрудничестве с Арменией: Баку вооружался гораздо лучше, чем Ереван

Аршак Карапетян: Я верю в мудрость и способность армянского народа, преодолеть тяжёлые испытания и современные вызовы. Часть II

Аршак Карапетян: Основная цель нашего движения «Всеармянский фронт» – это сохранение армянской государственности и церкви. Часть I

В День Конституции Республики Армения главный редактор информационно-аналитического сайта «Russia-Armenia.info» Арам Хачатрян встретился и провёл интервью с лидером движения «Всеармянский фронт» – экс-министром обороны Республики Армения генерал-майором Аршаком Карапетяном. В ходе интервью были обсуждены острые геополитические и социально-общественные вопросы, которые сейчас сильно волнуют как граждан Армении, так и представителей многочисленной армянской диаспоры.