Солидарность

"Чёрный" список Баку пополнился ещё одним Человеком

Итак, пресловутый бакинский "чёрный" список пополнился именем ещё одного честного и принципиального человека – депутата Государственной думы Федерального собрания России от партии "Единая Россия" Виталия Милонова, посетившего разрушенный ракетными обстрелами Степанакерт с гуманитарными целями и с намерением помочь мирным людям, оказавшимся в беде.

Требуют от ТАСС незамедлительно снять Саад Кадырову с ее должности

Днём ранее в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» обсуждались вопросы касающиеся конфликта в Нагорном Карабахе.
Слова сказанные азербайджанским политологом Саад Кадыровой вызвали всеобщий диссонанс. 
Собор попавший под обстрел Кадырова сравнила с сортиром, военных же - с террористами. А вот эти мирные люди в храме - это кто для вас?

Директор «Международного фонда христанская солидарность» поздравил Президента Арцаха с Днём Республики

От имени Фонда поддержки христианских церквей «Международный фонд Христианская Солидарность, позвольте поздравить Вас и в Вашем лице весь народ братской Республики Арцах с 29 годовщиной независимости, которая досталась вашему древнему народу огромным трудом.

В Арцах переселились две ливанские семьи

25 августа президент Республики Арцах Араик Арутюнян провел рабочее совещание, посвященное программам помощи ливанским армянам.

В Степанакерте вышел третий номер газеты «Честь имею»

В издательстве «Дизак плюс» г. Степанакерта вышел в свет третий номер двуязычной газеты «Честь имею» неправительственной организации «Союз советских офицеров Республики Арцах».
Как сообщает корреспондент russia-artsakh.ru, на первой странице газета выразила соболезнование и слова поддержки родственникам погибших во время разрушительного взрыва в Бейруте.

В Степанакерте помолились за жертв и пострадавших в Бейруте

По инициативе Министертства военно-патриотического воспитания, молодежи, спорта и туризма Республики Арцах в Церкви Покрова Пресвятой Богоматери города Степанакерта сегодня был отслужен молебен по жертвам разрушительного взрыва в Бейруте.