Дезинформация

На то и шапка, чтоб на воре загореться. Правосудие победило. Но нужно продолжение

Недавний, поистине рейдерский захват в России лидера национального движения талышского народа, видного общественного деятеля, политолога, историка, лингвиста и правозащитника Фахраддина Абосзода и его последующая депортация в Азербайджан, наконец, получили ту правовую оценку, которой единственно и заслуживали. А именно: судебное постановление о его депортации признано незаконным и отменено.

Адвокат Рубен Киракосян заявляет об успехе в деле Фахраддина Абосзода

На днях от адвоката Рубена Киракосяна пришло долгожданное официальное подтверждение по делу известного талышского учёного, общественного деятеля и правозащитника Фахраддина Фармановича Абосзода (Аббасова), незаконно и с применением насилия выдворенного судом с подачи сотрудников правоохранительных органов из России в Азербайджан.Усилиями Рубена Киракосяна - известного адвоката, президента русско-армянской ассоциации юристов АРМРОСС и его партнёров, было признано незаконным и отменено судебное решение о выдворении в Азербайджан лидера талышского сопротивления Фахраддина Абосзода. Справедливость восторжествовала.

Адвокат известного талышского общественного деятеля Фахраддина Абосзода настаивает на явке виновников в суд

- Да, 23 апреля суд состоялся. На заседании мы документально доказали имевший место факт грубейшего нарушения права Фахраддина Абосзода на защиту при его скрытном и незаконном выдворении из России. Для завершения этого дела нам необходимо обязательно допросить в зале суда ряда ответственных российских госслужащих, по вине которых Абосзода был депортирован со злоупотреблением государственными процедурами и бесконтрольными властными полномочиями.

ЭКСКЛЮЗИВ: ЗАЩИЩАЯ ФАХРАДДИНА АБОСЗОДА, МЫ ЗАЩИЩАЛИ НАРОДЫ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА ОТ НАДВИГАЮЩЕЙСЯ ВОЙНЫ

Беседа с адвокатами Рубеном Киракосяном и Кареном Нерсисяном о деле правозащитника Фахраддина Абосзода.
На протяжении многих месяцев российская общественность с повышенным вниманием следила за делом известного учёного и правозащитника Фахраддина Абосзода, который отдавал все силы отстаиванию интересов своего родного талышского народа в Азербайджане.

Только несведующий в делах мог назвать Апрельскую войну «диверсией»

До апрельских военных действий 2016 года ВС Азербайджана периодически организовывали на границе диверсионно-наступательные операции, вплоть до сбития в ноябре 2014 года нашего вертолета, выполнявшего учебно-тренировочный полет.

НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ, НО ГНИЛЫЕ

Что общего у крутого политолога и опустившегося барда

Последняя неделя дала нам чудесные образчики того, как совершенно, казалось бы, разные люди, проживающие в разных странах, с бараньим упорствам вносят раскол в единство армянского народа, проливая бальзам на ниву Азерагитпропа.