Дезинформация

ЭКСКЛЮЗИВ: ЗАЩИЩАЯ ФАХРАДДИНА АБОСЗОДА, МЫ ЗАЩИЩАЛИ НАРОДЫ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА ОТ НАДВИГАЮЩЕЙСЯ ВОЙНЫ

Беседа с адвокатами Рубеном Киракосяном и Кареном Нерсисяном о деле правозащитника Фахраддина Абосзода.
На протяжении многих месяцев российская общественность с повышенным вниманием следила за делом известного учёного и правозащитника Фахраддина Абосзода, который отдавал все силы отстаиванию интересов своего родного талышского народа в Азербайджане.

Только несведующий в делах мог назвать Апрельскую войну «диверсией»

До апрельских военных действий 2016 года ВС Азербайджана периодически организовывали на границе диверсионно-наступательные операции, вплоть до сбития в ноябре 2014 года нашего вертолета, выполнявшего учебно-тренировочный полет.

НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ, НО ГНИЛЫЕ

Что общего у крутого политолога и опустившегося барда

Последняя неделя дала нам чудесные образчики того, как совершенно, казалось бы, разные люди, проживающие в разных странах, с бараньим упорствам вносят раскол в единство армянского народа, проливая бальзам на ниву Азерагитпропа.

10 ЛЕТ БЕЗ МУСЛИМА МАГОМАЕВА

Некоторые используют эту печальную дату в своих  грязных целях

25 октября исполнится 10 лет, как не стало великого певца Муслима Магомаева, любимца всего Советского Союза.

К сожалению, некоторые недобросовестные люди и эту дату попытались использовать для нагнетания нездоровых страстей. В частности, 13 и 21 октября по НТВ показывали фильм Татьяны Митковой «Муслим Магомаев. Возвращение».

Очередная скрытая потеря в ВС Азербайджана привела к акции протеста

Азербайджанская аскерня понесла очередную безвозвратную потерю. В одной из воинских частей, дислоцированных во временно оккупированной закавказскими турками части Шаумянского района Республики Арцах, неделю назад сослуживцем был застрелен аскер Керимли Туран Махир оглу, 1999 года рождения.

Арцах-это та земля, где армяне были всегда: Соловьев-Ковтуну. ВИДЕО

В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1 украинский политолог Вячеслав Ковтун заявил, что в карабахском конфликте поддерживает территориальную целостность Азербайджана.
«То есть Вы против Арцаха? Вы в курсе, что Арцах – это та земля, где армяне были всегда? Даже на территории современного Еревана были периоды, когда армян не было, а на земле Арцаха армяне были всегда. Единственная возможность решить карабахский вопрос не мирным путем – это уничтожить всех армян Арцаха, на что человечество не пойдет», — в ответ на заявление Вячеслава Ковтуна заявил Владимир Соловьев.