Диктатура в Азербайджане

Коронавирус в Азербайджане. Число инфицированных растет в геометрической прогрессии

На сегодняшний день в Азербайджане сложилась критическая ситуация с коронавирусом COVID-19 - число инфицированных растет в геометрической прогрессии, а реальное число летальных исходов в разы превышает официальную статистику и составляет порядка 100 человек в день.
Фактически, Азербайджан теряет контроль над эпидемией, в стране царит хаос из-за роста темпов роста заболеваемости и смертности.

Портал Talyshistantimes.com: Трон Алиева опасно шатается - Азербайджан скоро будет не таким, каким был до 27 сентября

ПОРТАЛ TALYSHISTANTIMES: Назревающий бунт в Азербайджане. ВИДЕО

Власти Азербайджана крайне обеспокоены усиливающейся с каждым днем антиправительскими акциями среди населения. По достоверным сведениям, правящий режим уже начал готовиться к предотвращению возможных предстоящих митингов, в частности подразделения полиции и внутренних войск работают в усиленном режиме. Как сообщил наш источник в МВД Азербайджана, в полицию доставлены большие запасы технических средств для разгона митингов.

Армяне Лос-Анджелеса вновь перекрыли главные шоссе города. ВИДЕО

Представители армянской общины Лос-Анджелеса второй день двусторонне перекрывают главные шоссе города, пытаясь таким образом привлечь внимание к продолжающейся войне в Нагорном Карабахе. Перекрыты также все улицы города Голливуд. Об этом сообщает www.foxla.com.

В Баку усиливается хаос

На фоне эскалации на границе усиливается волна недовольства и паники в Азербайджане. В частности, семьи погибших в боях военнослужащих выступают в соцсетях с антитурецкими и антиправительственными заявлениями. Как известно, интернет в стране работает с большими перебоями и деятельность соцсетей и мессенджеров ограничена. Правительство, посредством информационной блокады, пытается сдерживать гнев внутренней аудитории.

Орден из рук Алиева – предвестник несчастья

В Азербайджане наметилась любопытная тенденция. Кого бы не уволили из чиновников, затем арестовали, ободрали как липку и упекли в тюрьму, поголовно все оказываются кавалерами ордена «За службу Отечеству» или даже других, более знатных орденов.