Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Блокада Арцаха

Михаил Александров: О том, как МИД РФ по глупости подыгрывал антироссийскому курсу Пашиняна

Сдали Нагорный Карабах Алиеву: это по-союзнически!

Экс-генпрокурор МУС опубликовал второй отчет о Геноциде народа Арцаха и написал о недопустимости продажи Израилем оружия Азербайджану

"Мы, как и вы, Родиной не торгуем": Ашотян ответил Лукашенко и вспомнил про Хатынь

Республиканец слегка упрекнул белорусского лидера в попытках выгородить армянского премьера в вопросе Нагорного Карабаха.

Находящийся в СИЗО зампред Республиканской партии Армении (правящая сила до 2018 года) Армен Ашотян ответил президенту Беларуси Александру Лукашенко в связи с его недавними высказываниями о Нагорном Карабахе и прежних властях. В своей статье политик упрекнул белорусского лидера в защите интересов Никола Пашиняна.

Армения никогда не отказывалась от предложений по НК: Саргсян о словах Путина

Ереван всегда был готов к компромиссам, другое дело, что Баку отклонял предложения посредников.

Армения никогда не отказывалась от предложений по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом сказал журналистам третий президент Серж Саргсян у здания суда в Ереване, где состоялось очередное заседание по "дизельному делу".

«Вся жизнь – в одной сумке»: пожилые арцахцы – в доме-интернате в Ереване

88-летняя Грачуи Хачатурова, направив туманный взгляд в потолок, уже в тысячный раз шепотом повторяет: «Хочу домой». Сидящий у ее кровати сын, обхватив голову руками, не знает, что ответить матери, которая проводит последние дни своей жизни вдали от дома и места рождения, в чужой для себя комнате, где неродное все – кроме сына, который за последний месяц постарел еще больше.

Мать и сын сегодня временно проживают в доме престарелых. После насильственного перемещения из Арцаха 65-летний Роберт Степанян приехал в Армению вместе с матерью, сыном, невесткой и маленьким внуком.

Томас Де Ваал: Выступление Алиева в Степанакерте не предвещает ничего хорошего для Армении

Выступление президента Азербайджана Ильхама Алиева в оккупированном Степанакерте не предвещает ничего хорошего для Армении. Подобное мнение высказал эскперт Европейского центра Карнеги Томас Де Ваал в своем микроблоге X, анализируя заявление Алиева.

На его взгляд, «это гневная речь, в которой говорится о прошлых обидах, и ничего не говорится о будущем или примирении».  «Никаких оливковых ветвей».

ВАЗГЕН МАНУКЯН: ЗАДАЧА НОМЕР 1 - ВЕРНУТЬ АРЦАХСКИХ АРМЯН В АРЦАХ

Снелл: На фоне войны с сектором Газы Израиль продолжает поставки оружия Азербайджану для атаки на Армению

Журналистка Линдси Снелл в своем микроблоге в соцсети Х сообщила, что 13 октября очередной самолет с оружием из Израиля приземлился в Азербайджане.
По ее мнению, это оружие предназначено для атаки на Армению. 
«При этом американские налогоплательщики отправляют оружие Израилю для атаки на Газу. Несмотря на войну на своей территории, Израиле выполняет свои контрактные обязательства», – написала он.