Исторические фантазии и реалии. Часть 3
Уважаемый читатель! В последние месяцы резко участились вопиющие случаи фальсификации истории армянского Арцаха и всей Армении со стороны бакинского нацистского режима.
Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе
Уважаемый читатель! В последние месяцы резко участились вопиющие случаи фальсификации истории армянского Арцаха и всей Армении со стороны бакинского нацистского режима.
Учредитель сетевого СМИ «Наша Среда online
Журналист Sevastopol.su Мария Дегтерева написала статью под заголовком «Стратегическая ошибка России: почему Азербайджан большая проблема, чем кажется», в которой подчеркнула, что Москва не должна была допускать того, что произошло в Нагорном Карабахе.
А началось все собственно со сдачи властями Арцаха и попытки значительной части общества переварить данный преступный, предательский и разрушительный факт. Но предательство, известно, не является единичным актом, оно имеет свойство повторяться и развиваться – до достижения своей конечной цели.
«Ещё Примаков считал, что дружба с Азербайджаном и с Алиевым-старшим гораздо важнее. Вот и додружились»
В субботу в «Московском комсомольце» появилось обширное интервью депутата и зам. председателя комитета ГД РФ, директора Института стран СНГ Константина Затулина.
Вчера в регионе, который принято называть Южным Кавказом, чтобы не упоминать Армянское нагорье, произошло несколько важных событий.
Пребывающий в непреходящей эйфории от подаренной «старшим братом» «победы» в Арцахе Азербайджан уже стал неприкрыто угрожать России на фоне дипломатического кризиса с ней.
В свете последних событий в российско-азербайджанских отношениях предлагаем вниманию читателя статью доктора политических наук Михаила Александрова, написанную 24 сентября 2023 года, то есть в дни агрессии апшеронского нацистского режима против армянского народа Нагорного Карабаха и его насильственной депортации со своей тысячелетней Родины.
Прошедшая в начале мая в Ереване презентация книги почетного архитектора Российской Федерации, профессора Никиты Шангина "Кто и на чьей земле создал архитектурные шедевры Нагорного Карабаха?" консолидировала представителей образовательных и научных учреждений Армении, арцахской интеллигенции и молодежи. Открывая мероприятие, председатель общественной организации ДИАЛОГ и учредитель одноименной книжной серии Юрий Навоян отметил, что данная работа российского ученого — серьезный вклад в дело изучения истории и архитектуры, и что очень важно и актуально в наши дни является научным отве
Депутат от фракции «Армения» в Национальном собрании Лилит Галстян выступила с заявлением: