Провокация Азербайджана против Арцаха

Самвел Мартиросян: сайт "НаркоКарабах" - проплаченное Баку пропагандистское творение

Вот уже несколько дней азербайджанские СМИ на разные лады муссируют тему новоявленного сайта "Наркокарабах", выдавая его за плод творчество некоего британского журналиста и исследователя Харролда Кейна. Этот исследователь якобы провел массу времени в Армении и Нагорном Карабахе, выдавая себя за любопытного туриста, объездил обе республики и насобирал огромную кучу страшного компромата, в особенности по части незаконного транзита наркотиков, передает NEWS.am.

Новый виток бакинских спекуляций по детоубийцам

В Баку нашли очередной повод для нового витка спекуляций по поводу находящихся в заключении в Степанакерте азербайджанских  преступников.
Дилхам (Дильгам) Аскеров не является гражданином Российской Федерации, как с момента задержания на месте преступления на территории Арцаха пыталась представить его азербайджанская сторона. Да, Аскеров часто выезжал в Россию подзаработать денег и не всегда законными способами. И этого официальному Баку было достаточно, чтобы попытаться политизировать ситуацию и вмешать в дело Россию. В реальности же Аскеров и Гулиев, периодически посещая Россию, искали там лишь лёгкую наживу и выгоду, а Гулиев даже отсидел в российских тюрьмах 6 лет…

Константин Затулин: Баку является виновником нарушения режима прекращения огня в 2016 году

Окончательная договоренность по Арцаху, это признание независимости Нагорного Карабаха, и возвращение всех или части территорий так называемой зоны безопасности Азербайджану. Об этом 1 декабря в ходе заседания Лазаревского клуба в Ереване заявил первый зампред комитета Государственной Думы России по делам СНГ и связям с соотечественниками, директор Института стран СНГ Константин Затулин.

Детоубийцы в обмен на заложников – ноу-хау от Баку

На днях в Азербайджане состоялось очередное театрализованное судебное шоу – попавший в плен в середине июля сего года мирный житель приграничного села Бердаван Тавушской области Армении Карен Казарян (1984 г.р.), никогда не служивший в армии по состоянию здоровья, был осуждён азербайджанским судом как диверсант со всеми вытекающими отсюда последствиями.

В Госдуме ответили на заявление азербайджанского депутата о российской оккупации: Война в Карабахе может завершиться развалом Азербайджана