Информационная война

СВАРАНЦ В ПОХОД СОБРАЛСЯ

или «Без паники, товарищ Профессор!»

Признаюсь, всегда с трудом переваривал заумно-многостраничные опусы профессора Александра Сваранца, занимающие, как правило, целую, а подчас и полторы полосы «Ноева Ковчега». Поучительно-менторский тон тоже был присущ «рыцарю плаща и кинжала» в запасе.

Письмо Пашиняна о «сдаче Арцаха» распространил азербайджанский фейк

В «Центре по проверке информации» при аппарате премьер-министра Армении заявили о ложности направленного Николом Пашиняном генсеку НАТО письма и опубликовали подробности своего расследования.

КОНСТАНТИН ЗАТУЛИН: МАРКОВ ВЕДЕТ СЕБЯ НЕПРАВИЛЬНО

Директор Института стран СНГ считает, что отношения между Россией и Азербайджаном должны строиться исключительно таким образом, чтобы они не шли во вред Армении
Плохо, когда эту работу превращают в инструмент противостояния России с Арменией. С недавнего времени известный вам политолог, бывший депутат Государственной Думы Сергей Марков стал идентифицировать себя с Турцией и Азербайджаном. Я не собираюсь чинить ему препятствия. Но меня беспокоит то, что желание дружить с Азербайджаном выражается у него в форме проведения антиармянских акций. Если это будет происходить подобным образом, рано или поздно это станет предметом для серьезного разговора.

Самвел Мартиросян: сайт "НаркоКарабах" - проплаченное Баку пропагандистское творение

Вот уже несколько дней азербайджанские СМИ на разные лады муссируют тему новоявленного сайта "Наркокарабах", выдавая его за плод творчество некоего британского журналиста и исследователя Харролда Кейна. Этот исследователь якобы провел массу времени в Армении и Нагорном Карабахе, выдавая себя за любопытного туриста, объездил обе республики и насобирал огромную кучу страшного компромата, в особенности по части незаконного транзита наркотиков, передает NEWS.am.

Это называется гибридной войной и наши враги работают над нами – Теван Погосян о заявлениях вокруг Арцаха

«Мы сейчас находимся на этапе гибридной войны, в которой каждый пытается использовать информацию в качестве оружия, формируя в Армении такую атмосферу, чтобы создавалось впечатление, что со всех сторон оказывается давление и наши власти пытаются пойти на уступки», - заявил сегодня журналистам председатель Международного центра человеческого развития Теван Погосян, касаясь озвученных в последнее время заявлений вокруг Арцаха.