Армянофобия

Как сделать армянофилом проазербайджанского эксперта (видео)

На одном из зарегистрированных год назад в России азербайджанских ютуб-каналов, 15 июля этого года было выложено видео дискуссии ведущего этого канала Камрана Рустамова с российским востоковедом Александром Савельевым. «Канал всех патриотов во всех отраслях» - именно так он позиционируется - пригласил А. Савельева (частый гость азербайджанских СМИ) для обсуждения насущных вопросов армянского «национализма». Бесконечный поток откровенной лжи, фальсификаций и примитивизма из уст азербайджанского «интеллектуала» вызвали возмущение проазербайджанского российского эксперта, заявившего в конце передачи, что он становится «армянофилом».

Обращение талышских организаций к российской общественности

В результате своевременных мер, принятых правоохранительными органами Российской Федерации, действия, провоцирующие и разжигающие армяно-азербайджанский межнациональный конфликт на территории российского государства, были пресечены, а виновные привлечены и будут привлекаться к ответственности.

Показ сбитых ВС Армении азербайджанских беспилотников. ФОТОРЕПОРТАЖ

В военно-авиационном университете имени маршала Арменака Ханферянца Минобороны Армении представлены остатки сбитых подразделениями Вооруженных сил Армении в последние дни азербайджанских беспилотных летательных аппаратов.

РЕЗОЛЮЦИЯ СОБРАНИЯ АРМЯНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ РОССИИ

Ниже публикуем резолюцию, одобренную участниками собрания:
Мы, участники Собрания армянской общественности, выражаем серьёзную обеспокоенность обострением ситуации на армяно-азербайджанской границе, в результате чего имеются человеческие жертвы, нанесён серьёзный материальный ущерб, нарушена созидательная жизнь мирных жителей приграничных поселений.

Видеоблогер-армянофоб прикрывается ОБСЕ и Следственным комитетом России

Вы что-нибудь слышали о том, что самый почитаемый в народе Католикос всех армян Вазген I (годы жизни 1908-1994) контролировал армянские преступные группировки в Краснодарском крае?
А о «мифическом геноциде армян со стороны Турции в 2015 году» слышали?
Нет? Ну, значит, вы не видели антиармянскую пропаганду Евгения Михайлова.