Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Армянофобия в Азербайджане

Валерия Олюнина о снижении армянофобии в интервью Pastinfo. Видео

Лукашенко лоббирует интересы Алиева по изоляции Армении

Картофельный «союзник» выталкивает Армению из ОДКБ

3 октября 2020 года, в конце первой недели 44-дневной агрессии Тройственного союза Баку-Анкары-международных террористов против Нагорно-Карабахской Республики и Армении азербайджанское издание «Free Azerbaijan» опубликовало материал следующего содержания.

Михаил Александров: Армян продолжают водить за нос по вопросу о делимитации границы с Азербайджаном: комментарий к заявлению пресс-службы правительства Армении

В Ереване презентовали юбилейный номер журнала «Научный Арцах»

Замглавы МИД РФ вновь вводит в заблуждение

14 мая заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации Михаил Галузин дал интервью порталу «NEWS.ru». В нём, как обычно, он вводит в заблуждение российскую общественность относительно процессов на Южном Кавказе. В частности, относительно этнической чистки в Нагорном Карабахе, проведённой бакинским нацистским режимом при полном бездействии руководства Российской Федерации и, в частности, МИД РФ, г-н Галузин заявил следующее.

Циничная сделка: об истории вхождения Нагорного Карабаха в состав Азербайджанской ССР - Часть V

"Подвиги" бакинского диктатора: Уродство и масштабное разрушение оккупированного Степанакерта. Фотофакты

Паломничество в монастырь Татев в поддержку Рубена Варданяна и армянских пленных

Для освобождения Рубена Варданяна и других армянских заключенных из азербайджанского плена делается многое в столицах мира - Нубар Афеян

Многое делается для освобождения Рубена Варданяна и других армянских заключенных из азербайджанского плена в разных крупных столицах мира. Об этом в интервью CivilNet со-основатель гуманитарной инициативы «Аврора», сооснователь биотехнологической компании Moderna Нубар Афеян.

"С армянским филантропом и бывшим государственным министром Республики Арцах Рубеном Варданяном мы более 20 лет работали вместе, он был «маяком» очень большого руководителя и ярким примером человечности", - заявил Афеян.

По его словам, Рубен Варданян пожертвовал всем и поехал в Арцах.