Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Фоторепортажи

В честь Дня защитника Отечества в Сочи союз армян отправил в зону СВО четыре освященные «Нивы». Фоторяд

Техника будет передана бойцам подразделения «Арбат» и «Барс»

Сочинским отделением Союза армян России в зону СВО отправлено четыре автомобиля «Нива». Об этом сообщает пресс-служба мэрии курорта.

— Технику освятили и направили на линию фронта. Она будет передана сочинцам в подразделения «Арбат» и «Барс» — утончили в мэрии.

Азербайджан, игнорируя решения Международного Суда, призывы Папы Римского, оскверняет храмы Нагорного Карабаха

Азербайджан действует как Талибан, игнорируя призывы ЕС и решения Международного суда.

Пресс-релиз института «Араратский Альянс» с описанием ситуации в Нагорном Карабахе и нависшей над армянским культурно-историческим наследием угрозой, был подхвачен и распространен более чем 200 мировыми СМИ.

Найденные судьбы… Фоторяд

Наталья Александровна Гончар известна многим в Армении как литературовед, исследователь армяно-русских литературных связей, переводчик и исследователь творчества Уильяма Сарояна  (она даже общалась с ним, когда он приезжал в Советскую Армению в 1978 году!). Но почти никто не знает, что она - житель блокадного Ленинграда и выехала оттуда под бомбежками  по «Дороге жизни» в 1942 году - в Армению, на историческую родину матери и бабушки из рода Ханджянов. Дорога была долгой: эвакуировали в феврале, а в Ереван они попали только в апреле.

Г-жа Захарова делает вид, что потеряла память?

В Ереване у памятника детям блокадного Ленинграда прошла акция: "В битве за город и его жителей воевало 100 тысяч армян (каждый восьмой), не дадим их оскорбить"

30 января с.г. Ассоциация женщин Арцаха/Нагорного Карабаха, Армянская национальная гвардия и Общественная организация защиты национальных ценностей «Камк», при поддержке неравнодушных граждан, провели акцию возле памятника армянским матерям, принявшим заботу о сиротах блокадниках из Ленинграда (29 января был осквернен вандалом).

Осквернен и разрушен уникальный шурф армянской церкви Цицернаванк в Кашатагском районе Арцаха