Дезинформация

Двух азербайджанских фашистов выдворили из России

Двух азербайджанских националистов Джейхуна Алиева и Галиба Шамсаддина Агаева выдворили из России.

Последние, долгое время проживая в России, занимались разжиганием межнациональной розни и пропагандировали армянофобские взгляды.

УРОКИ ИСТОРИИ ДЛЯ МОИСЕЕВА: "СВОБОДНАЯ ПРЕССА" ПРОДОЛЖАЕТ ТРАДИЦИИ ГАЗЕТЫ "ПРАВДА"

Несколько дней назад армянские СМИ опубликовали обзор мировой прессы в контексте освещения акций протеста в Армении. При этом отмечалось, что практически все публикации были выдержаны в объективном ключе с акцентом на противоправные действия полиции. Иным путем решил пойти сайт "Свободная пресса" (svpress.ru), опубликовав 7 мая полный противоречий и абсурдный с точки зрения реалий материал под "страшным" названием "Армянский бунт, бессмысленный и беспощадный" и не менее "зловещим" подзаголовком "Ереван выбирает "украинский путь" — с перспективой исчезновения с карты мира?".

Сагателян: Могут Никол и его слуга по особым поручениям заявить, что Арцах не может быть в составе Азербайджана?

Могут Никол и его слуга по особым поручениям  заявить, что Арцах никогда не может быть в составе Азербайджана, и они не видят такого решения? Все остальное – манипуляция. Об этом на пресс-конференции 14 мая заявил представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн, вице-спикер парламента Армении от оппозиции Ишхан Сагателян, комментируя вчрешанее интервью Эдмона Марукяна.

ПОЛЗУЧАЯ АГРЕССИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА В СЮНИКЕ: О ЧЕМ ГОВОРЯТ КАДРЫ СО СПУТНИКА

В начале весны в медиаполе появились сведения о продвижении ВС Азербайджана близ села Неркин Ханд в Сюнике. Жители села рассказали о продвижении азербайджанских ВС где-то в середине марта, настаивая, что позиции новые.

ПОСЛЕ ПОДНЯВШЕГОСЯ В СМИ ШУМА В МИНОБОРОНЫ АРМЕНИИ ЗАЯВИЛИ, что азербайджанские военные "всего лишь вернулись на позиции", которые уже занимали в 2021 году.

СК возбудил дело о реабилитации нацизма в отношении Ровшана Аскерова

В СК РФ отметили, что журналист подозревается в «реабилитации нацизма».

«Следствием установлено, что не позднее 6 апреля 2022 года Аскеров опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ. — Ред.) заведомо ложные сведения, оскорбляющие и порочащие память великого российского полководца и защитника Отечества маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова», — говорится в сообщении.