Хроническая ложь в погибель народов

Бакинский кровавый диктатор и хронический лжец додумался до того, что обвинил арцахцев в том, что они обстреляли свою святыню в городе Шуши – церковь Казанчецоц. Это параноическое утверждение окончательно подтвердило, что ни одному слову Алиева верить нельзя, что его топорная и наглая ложь представляет серьёзную опасность для всего региона и международного сообщества и в первую очередь для самих азербайджанцев, которых он гонит как стадо на убой.

Ложь является стержнем политики бакинского преступного режима. Публичное распространение клеветы об Армении, Арцахе и армянах в целом в стиле геббельсовского тезиса о том, что ложь, повторенная стократно, становится правдой, давно стало привычным для Алиева и его приспешников. С самых высоких трибун представляется перевёрнутая с ног на голову информация об Армении и Нагорном Карабахе. Окончательно свихнувшийся от непомерных своих амбиций Алиев утверждает, что древнейший в мире город Ереван был подарен армянам Азербайджаном (которому всего 100 лет). Это серьёзный диагноз...
Алиевский фашистский лозунг о том, что "основные враги Азербайджана – мировое армянство", сегодня обернулся против него и грозит уничтожением его режима на радость как всему цивилизованному международному сообществу, так и азербайджанскому народу, у которого, наконец, появился шанс избавиться от кровавого диктатора.
Но весь тупой цинизм Алиева проявился в его интервью в четверг гендиректору МИА "Россия сегодня", где он ничтоже сумняшеся заявил, что "в будущем на территории Нагорного Карабаха должны мирно жить и сосуществовать армянская община и азербайджанская община"... А пока он изо всех сил старается уничтожить Карабах и его мирных жителей из современных ракетных установок. Вот логика неадекватного диктатора. Приходится только поражаться невменяемому лицемерию Алиева...
Но у лжи, известно, ноги коротки. Очень скоро бакинскому диктатору придётся отвечать,  в первую очередь перед собственным народом, за фальсификации и клевету, приведшие к трагедии тысяч семей по обе стороны конфликта.

Ашот Бегларян, писатель, публицист, Степанакерт

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.