В Степанакерте состоялась презентация книги министерства ИД Республики Арцах «Арцахский вопрос и внешняя политика Республики Арцах». Фоторепортаж

6 июля в Степанакерте состоялась презентация книги «Арцахский вопрос и внешняя политика Республики Арцах», подготовленной министерством иностранных дел Республики  Арцах.
Вօ вступительной речи министр ИД РА Давид Бабаян отметил, что в настоящем труде представлена общая концепция Республики Арцах по внешней политике и азербайджано-карабахскому конфликту.
«Книга предназначена для представителей органов законодательной и исполнительной власти, журналистов, научно-образовательных кругов», - отметил Давид Бабаян.
Глава внешнеполитического ведомства также подчеркнул, что книга будет опубликована и на русском, английском, немецком, французском и испанском языках, что позволит сделать ее более доступной для широкой читательской аудитории.
В своем выступлении председатель Национального Собрания Республики Арцах Артур Товмасян подчеркнул важность данной инициативы, отметив, что пособие будет чрезвычайно полезно для молодых политологов, а в дальнейшем - и для членов формирующегося Молодежного парламента.
Государственный министр Арцаха Артак Бегларян, поздравив персонал МИД в связи с выходом в свет книги, отметил, что она будет востребована как государственными деятелями, так и начинающими исследователями, изучающими причины и особенности   азербайджано-карабахского конфликта.
«Работа полезна с точки зрения единого продвижения позиции Арцаха по азербайджано-карабахской проблеме при координирующей роли министерства иностранных дел»,-  подчеркнул Артак Бегларян.
Начальник Главного информационного управления Аппарата Президента Республики Арцах Ваграм Погосян в своем выступлении подчеркнул важность издания подобной книги в контексте ведущихся в современном мире информационных  войн.
 На мероприятии присутствовали представители духовенства Арцахской епархии, государственной, общественной и научно-образовательной сфер,  журналисты.

Управление информации и по связям с общественностью
 МИД Республики Арцах

Фотоотчет

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.