Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Новоназначенный генконсул Ирана в Капане провел встречу в Комитете госдоходов Армении

В Комитете государственных доходов Армении состоялась встреча заместителя председателя КГД Ашота Мурадяна и новоназначенного генерального консула Ирана в Капане Абедина Варамина.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе КГД Армении, во встрече приняли участие также начальник Южной таможни-управления Арташес Гамбарян и начальник таможенного органа Атрпатаканского района Ирана.

В ходе встречи была отмечена важность шагов по обмену предварительными электронными данными о международных перевозках товаров и транспортных средств между таможенными органами двух стран. Кроме того, были обсуждены механизмы упрощения таможенных процедур в целях содействия быстрому обслуживанию грузоперевозок.

Армянская сторона заверила, что все вопросы, направленные на развитие сотрудничества между Арменией и Ираном, находятся в числе приоритетных.

Стороны высоко оценили достижения, зафиксированные в результате тесного сотрудничества двух стран за последние годы, выразив готовность приложить все усилия в направлении дальнейшего развития и укрепления сотрудничества.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.