Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Сайт volnacaspiya.com: «Завоюем Дагестан и любую часть России за несколько часов» - азербайджанский блогер

Азербайджанцы давно перестали скрывать свои агрессивные устремления в отношении территорий Российской Федерации. Планы присоединить к Азербайджану то один, то другой субъект РФ озвучиваются журналистами, аналитиками, прикормленными бакинским режимом блогерами. К примеру, последние дни в сети циркулирует видео, на котором одна из таких азербайджанских «блогерок» заявляет о претензиях своей страны на Дагестан, почему-то называя себя… потомком Надир-шаха.

Женщина, не скрывая, говорит, что Азербайджан захватит Дагестан за несколько часов, если тот останется без помощи России, и приводит в пример Армению, в настоящее время подвергающейся агрессии алиевского режима.

Остается лишь обратить внимание российских спецслужб на столь прекрасного персонажа и напомнить, что и на территории самой России также имеются единомышленники, казалось бы, совершенно маргинальных блогеров из бакинского султаната, а многие из этих единомышленников даже занимают высокие посты в экспертной и медийной сферах.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.