Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Президент Арцаха направил поздравительное послание Католикосу Араму I

Президент Республики Арцах Араик Арутюнян по случаю избрания Арама I председателем Всемирного совета церквей направил Католикосу Великого Дома Киликийского поздравительное послание. Об этом сообщили в Главном информационном управлении Аппарата президента Республики Арцах.

В сообщении говорится:

«Святейший Отец!

От имени народа Арцаха, властей и себя лично поздравляю Вас с избранием на пост председателя Всемирного совета церквей!

В Арцахе с большой радостью и благоговением восприняли эту желанную новость. Мы уверены, что Ваша многолетняя плодотворная деятельность на посту председателя Центрального и Исполнительного Управлений, Ваш богатый опыт и знания во многом будут способствовать углублению и развитию межцерковных связей, распространению и укреплению духовных и гуманитарных ценностей, установлению мира и солидарности во всем мире. Да хранит Вас всемогущий Господь на пути выполнения Вашей богоугодной и важной миссии.

Своими мудрыми словами и делами Вы всегда были рядом с Арцахом, во всех отношениях поддерживали и поддерживаете наш верующий народ, за что мы безмерно признательны и благодарны Вам.

Еще раз примите наши теплые поздравления и искренние пожелания. Мира, солнца и всего наилучшего Вам, нашей Родине и народу».

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.