Оппозиция: Представляющие Армению силы достигли сепаратных договоренностей с Баку и Анкарой

Представляющие Армению на переговорах силы достигли сепаратных договоренностей с Азербайджаном и Турцией об уступках армянской стороны за счет Арцаха. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат от блока «Армения» Кристине Варданян. «По убеждению турецко-азербайджанского тандема и фактического руководства Армении, этот вариант наносит наименьший вред власти Никола и выгоден обеим сторонам.

Первичную ответственность и вину за эту ситуацию несут политические силы. От национальных сил необходимо требовать изменения политической ситуации. Однако нереально требовать защиты какой-либо территории, смены образовательной стратегии и много другого в условиях отсутствия у таких сил власти.

Глава села Ахавно представляет партию АРФ Дашнакцутюн. Село было построено и заселено благодаря полученным от диаспоры пожертвованиям. Иными словами, национальное крыло желает сохранить село, но оно сдается врагу в результате заговорщической политической договоренности. То же самое было и в случае с Карвачаром и Кашатагом.

Национальные силы пытаются найти выход из ситуации, стараясь максимально избежать катастрофы. Но мы, прежде всего, должны перестать обвинять друг друга. Это повестка Никола. Уверена, что вариант спасения предложен будет. Вновь потребуется поддержка и участие всех нас, и самый сложный период будет именно в тот момент, когда нужно будет отбросить сомнения и недоверие. Также необходимо будет убедить наших пока равнодушных соотечественников. У нас нет другого выбора», – написала она.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.