Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Кивирян: Реальной целью визита Пелоси в Армению являются Иран и вовлечение армян в антииранский фронт

Реальной целью визита Ненси Пелоси в Армению является полная блокада Ирана и вовлечение армян в антииранский фронт. Об этом на своей странице в Facebook написал аналитик Аргишти Кивирян.

«Нэнси Пелоси отправилась в Центр искусств Гафесчян, встала у картины, изображающей Аварайрскую битву, и начала рассказывать, что здесь изображена война армян против персов. Более прямым текстом можно только безмозглому сказать, почему на самом деле она прибыла в Армению и каковы цели ее визита: мишенью является Иран, полная блокада Ирана и вовлечение армян в антииранский фронт. «А сироты Вильсона думают, что она пришла спасти их. И в этом нет вины Пелоси. Человек думает: если эти люди были способны массово верить в макулатуру Вильсона, значит эту нацию можно заставить поверить всему. P.S. Добавьте к этому также то, что говорил в свое время Болтон в ходе визита в Ереван...», - написал он. В другой своей записи аналитик пишет: «Иран привел свою армию к границе Армении, но эти политические недоумки повисли на ногах у Нэнси Пелоси: «О, наша несравненная спасительница!». Послушайте, недоросли, в этом регионе уважают только силу и угрозу применения силы, и есть только два государства, которые исторически и фактически представляют угрозу государственности и территориальной целостности Азербайджана: одна из них Россия, а вторая – Иран. Именно поэтому, если Ильхам кого и слушается с застыванием крови в жилах, то это Москва и Тегеран. На всех остальных ему наплевать, особенно на тот полюс, который зависит от него в плане энергоносителей. Именно по этой причине на протяжении многих лет семейству Алиевых было наплевать на права человека и демократию, так как они прекрасно осознавали, что апологет этих ценностей Запад никогда не предпримет серьезных шагов против него. И сейчас, когда в результате российско-украинской войны Запад серьезно нуждается в альтернативных энергоносителях, способны ли США серьезно угрожать Баку? Что они будут делать и ради чего? Пойдут против собственных интересов ради армян? А потом будете удивляться, почему Иран не проявляет больше активности. Как же ему быть активным, если теперь армяне связали свои надежды с его злейшим врагом - США. И с глобальной точки зрения у Тегерана даже нет партнера в Армении, с которым он мог бы сотрудничать в случае резких шагов...».

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.