Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Российские миротворцы зафиксировали в Арцахе нарушение режима прекращения огня со стороны Азербайджана

Российские миротворцы, дислоцированные в Арцахе, зафиксировали одно нарушение огня со стороны Азербайджана.
«В зоне ответственности российского миротворческого контингента зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня азербайджанской стороной в районе Магавуз. Пострадавших в результате инцидента нет. Командованием РМК во взаимодействии с представителями азербайджанской и армянской сторон проводится разбирательство по данному факту», - говорится в информационном бюллетене Министерства обороны РФ о деятельности российского миротворческого контингента в зоне нагорно-карабахского конфликта на 24 ноября 2022 года.
Как сообщало ранее МВД Арцаха, 22-го ноября в 14:30 глава общины Сарушен Аскеранского района сообщил в Мартунинское районное управление полиции о том, что при проведении сельскохозяйственных работ на сельхозугодьях общины Сарушен в Амарасской долине близ села Мачкалашен с позиций азербайджанской армии велась беспорядочная стрельба из различных видов стрелкового оружия, в результате чего сельскохозяйственные работы были остановлены.
В ведомстве напомнили, что накануне – 21-го ноября, около 11:00 противник открыл огонь по работавшим там же мирным жителям, нарушив тем самым режим прекращения огня. Мирные жители не пострадали.

Фотоотчет

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.