Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Рубен Варданян призвал объединиться для обеспечения безопасности Арцаха

Предприниматель Рубен Варданян призвал объединиться для обеспечения безопасности Арцаха. Об этом он заявил в беседе с журналистами на полях Глобального инновационного форума.

«Давайте не буде гадать, что будет через два или три года, давайте поймем, как мы будем решать вопросы обеспечения безопасности, программы экономического развития, конечно, есть разные направления и есть возможность реализовать эти направления», — сказал Варданян.

Он отметил, что его команда это — люди, кодоры как он решили, что главное будущее Арцаха, те, кто, как и он, решил стать солдатом Арцаха, чтобы бороться за его будущее и безопасность.

Ранее президент Республики Арцах Араик Арутюнян сообщил о своем решении предложить Варданяну пост государственного министра Арцаха. Действующий госминистр Арцаха Артак Бегларян заявил, что безоговорочно поддерживает это решение.

Armenia Today сообщила, что Варданян объявил о решении отказаться от гражданства России и переехать в Арцах. Он также выступил с предложением создать общеармянский Фронт безопасности и экономического развития Арцаха, к которому смогут присоединиться как местные жители, так и те, кто хочет и может помочь развитию региона. Бизнесмен также заявлял, что не планирует занимать госдолжности в Арцахе.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.