Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Азербайджанцы в очередной раз устроили жестокую драку на Софийской овощебазе Петербурга

Во Фрунзенском районе Петербурга выясняются обстоятельства массовых разборок.

Уроженца Республики Азербайджан ранили в массовой драке на Софийской улице. Потасовка началась на овощной базе во Фрунзенском районе Петербурга, в пятницу, 29 июля. Конфликт разгорелся около 06:00 между полусотней мигрантов. Сотрудников полиции на место ЧП вызвал охранник предприятия. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что один из участников потасовки получил ножевое ранение.

Прибывшие на вызов оперативники задержали мужчину, который порезал своего оппонента. Подозреваемым оказался 25-летний уроженец Республики Азербайджан. Пострадавшему — 45 лет, его госпитализировали. Врачи диагностировали множественные колото-резанные раны живота и шеи, он находится в тяжелом состоянии.

Его обидчика поместили в следственный изолятор и завели уголовное дело по ч. 3 с. 30, ст. 105 ч. 1 УК РФ за приготовление к убийству. С места драки изъят складной нож и видеоматериалы с камер наблюдения. Известно, что агрессор ранее был судим, в том числе за кражу.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.