Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Это геополитический и информационный шантаж и терроризм Азербайджана: глава МИД НКР - о якобы переправке через Лачин военной техники

Распространяемая азербайджанскими телеграм-каналами информация о том, что по Лачинскому коридору в Арцах под видом "миротворческой гуманитарной помощи" переправляется военная техника, не соответствует действительности. Об этом написал на своей странице в Facebook министр иностранных дел Нагорного Карабаха (Арцаха) Давид Бабаян.

"Это геополитический и информационный шантаж и терроризм.
Везде установлены камеры. Все видно. Это также удар по российским миротворцам, особенно после встречи в Сочи",- написал Давид Бабаян.

Накануне глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов заявил, что Армения использует Лачинский коридор не только в гражданских целях. Министр отметил, что Армения тем самым нарушает пункт трехстороннего заявления относительно Лачинского коридора и доставляет в Карабах через Лачинский коридор.

Фотоотчет

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.