Лицемерная гуманность Нобелевского лауреата мира

Главный редактор российского информагентства «Новая газета» Дмитрий Муратов продал свою Нобелевскую премию мира на аукционе за 103,5 миллионов долларов.

Все вырученные средства Муратов намерен направить на помощь украинским детям, ставшим беженцами в результате войны на их Родине.

Можно было бы приветствовать этот жест Муратова и похвалить его, если бы не то обстоятельство, что тот же Муратов ни слова не сказал в защиту армянских детей Арцаха, которые 44 дня находились под страшным обстрелом со стороны Азербайджана, в том числе из запрещенных видов вооружений. Более того, корреспондент возглавляемого им агентства, находясь в подвергшемся жестокой агрессии Арцахе, выпускал антиармянские репортажи, за что был лишён аккредитации МИД Армении.

Армянский народ уже давно привык к двойным стандартам, поэтому очередное проявления лицемерия не удивляет. Остаётся надеяться, что переданные средства принесут реальную помощь детям.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.