Агрессия Азербайджана против Ирана

Бакинский режим готовит нападение на Арцах, Армению и Иран

Бакинский минисултанат и его подельники из Анкары и Тель-Авива пытаются предотвратить выход Ирана из-под калечащих и порочных санкций США и Евросоюза, спровоцировав Тегеран на вооруженный ответ.

Бакинский минисултанат ускоренными темпами готовится к агрессии против Арцаха, Армении и Ирана.

Захват посольств Азербайджана в Лондоне – «желтая карточка» аятолл Алиеву

Захват азербайджанского посольства в Лондоне членами организации «Союз служителей Махди», несмотря на кратковременность данной акции, стал крайне резонансным событием. В ответ на предположения ряда экспертов о его иранском следе, официальные представители Исламской республики поспешили откреститься от произошедшего в британской столице. Нашлись и те, кто назвал инцидент провокацией режима Ильхама Алиева, которая теперь развязывает азербайджанским властям руки для дальнейших репрессий против верующих шиитов республики.

Азербайджан может предоставить Израилю свои военные базы

СМИ сообщают о том, что Азербайджан может предоставить свои военные базы Израилю после того, как иранцами было совершено нападение на азербайджанское посольство

После нападения на азербайджанское посольство, Баку может возобновить предоставление ЦАХАЛ своих военных баз, об этом пишет Аvia.pro.

Иран и бывшие иранские северные территории: Время разбрасывать камни?!

По всей вероятности, Иран начал некие военные учения на ряде участков границ с бывшей Аз.ССР – ныне АзР, хотя, если вспомнить свидетельства ряда непосредственных участников событий 1917-23 гг., топоним «Азербайджан» неприменим к той территории, которую в советские годы РКП(б)-ВКП(б)-КПСС приказали считать «советским Азербайджаном». Но мы не станем углубляться в историю региона – куда интересней то, что осуществляет Иран на границе со своими бывшими северными территориями.