Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Агрессия Израиля против Арцаха

Посол Ирана: В карабахской войне армянских солдат убивали израильским оружием

Некоторые посольства европейских стран в Ереване на своих страницах в Твиттере на армянском и персидском языках распространяют однобокую и неверную позицию лидеров своих стран относительно правового ответа Ирана (Израилю – ред.). Об этом на пресс-конференции 16 апреля заявил Чрезвычайный и полномочный посол Ирана в Армении Мехди Собхани.

«Израильские политики должны ответить на вопрос о том, в чем разница между ХАМАСом и Азербайджаном» - депутат в ПАСЕ Армен Геворкян

Другая война Израиля: этническая чистка на Южном Кавказе

Отпечатки пальцев Израиля повсюду в этнической чистке в Нагорном Карабахе - Еврейская газета «HAARETZ.COM»

Резня от Арцаха до ЦАХАЛа

Снелл: На фоне войны с сектором Газы Израиль продолжает поставки оружия Азербайджану для атаки на Армению

Журналистка Линдси Снелл в своем микроблоге в соцсети Х сообщила, что 13 октября очередной самолет с оружием из Израиля приземлился в Азербайджане.
По ее мнению, это оружие предназначено для атаки на Армению. 
«При этом американские налогоплательщики отправляют оружие Израилю для атаки на Газу. Несмотря на войну на своей территории, Израиле выполняет свои контрактные обязательства», – написала он.

Азербайджан: Предательство исламской солидарности на фоне палестинской трагедии. Союзничество с Израилем и этнические чистки армян Карабаха

Весь мир уже неделю внимательно следит за трагедией, которая разворачивается в Палестине и Израиле. Не вдаваясь во все подробности этого вооруженного конфликта, напомним, что наравне с государством Израиль, Палестина также имеет право на создание своего независимого государства, тем более, что на это есть резолюция ООН от 1947 года.

Израиль благодарит силы безопасности Азербайджана за решимость

О военном сотрудничестве Израиля и Азербайджана сказанно немало. Чем оно чревато для армян прояснилось в ходе недавней крабахской войне. Об этом и многом другом рассуждает бывший глава израильской спецслужбы «Натив», эксперт в области вооружений и геополитики Яков Кедми в интервью РИА Новости.