Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Сенсационное разоблачение азербайджанских спецслужб при участии армянского блогера Романа Багдасаряна - Александр Лапшин

Друзья, я не сторонник теорий заговора. Но заметил интересное совпадение, что армянский блогер Роман Багдасарян и азербайджанская пропаганда почти всегда работают синхронно.

Вот смотрите, есть некий текст, написанный бюрократическим и косноязычным языком в стиле брежневских передовиц. Такие тексты даже в России давно не пишут, это азербайджанский почерк уровня "Бакинского рабочего". Этот текст Роман Багдасарян регулярно, каждые 2-3 месяца публикует в его соцсетях, даже не пытаясь для разнообразия внести какие-то изменения. Там написано, что Лапшин работает на Россию, на какой-то карабахский клан, на союз армян России, что якобы регулярно встречаюсь с карабахскими кланами в московском ресторане (я не был в России с 2018 года) и прочие глупости. Стандартный заказной текст без всяких минимальных доказательств.

В последний раз Багдасарян публиковал этот текст 7 февраля. Почему именно 7 февраля, а не 15 марта или 9 июля?

По странному совпадению, 7 февраля в правительственных азербайджанских СМИ вышла статья, что некий оппозиционер Эльшад Абдуллаев (не спрашивайте кто это, я понятия не имею) меня финансирует, чтобы я вредил интересам Азербайджана. Скриншот в центре внизу, там на азербайджанском, я просто перевел через переводчик.

Вы верите в совпадения? Я иногда верю, но только если совпадений не больше 2-3, а иначе это уже система. Примерно 90% всех публикаций Романа Багдасаряна в отношении меня синхронизированы с публикациями в СМИ Азербайджана, причем совпадают не только даты, но и время публикаций, например 19:00, или скажем 14:30.

В данном случае мне стало интересно, почему Багдасарян и азербайджанцы одновременнно выступили именно 7 февраля? Чем эта дата для них важна и принципиальна?

Оказалось, что 7-14 февраля я находился в Канберре в столице Австралии (скриншот справа внизу) и проводил встречи с австралийскими политиками и именно в этот день спикер Парламент Австралии призвал к санкциям против режима Баку, сославшись на встречу со мной. Вот что так больно ударило по интересам Азербайджана и они дали команду мне "отомстить" через своего рупора в Ереване, Романа Багдасаряна.

Могу привести еще как минимум 6 (шесть) примеров таких "совпадений", когда одним днем, или в определенную дату ежегодно, Багдасарян и СМИ Азербайджана публикуют про меня всякие глупости. И всегде, без исключений, когда я наношу вред интересам Баку, то четко, в этот же день или днем позже Багдасарян в Армении, а азербайджанцы в Баку выступают единым фронтом. Разумеется, что мне от их мести устами армянского ЛГБТ блогера не горячо и не холодно, как говорится. Но интересен сам факт.

Друзья, спасибо огромное всем тем, кто меня поддерживал в этой поездке в США и Канаду. Было очень продуктивно и работа будет продолжена. Только благодаря вам все это стало возможным.

Фотоотчет

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.