Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Четверых азербайджанцев, забивших мужчину палкой в Красноярском крае, готовятся судить

Четверых азербайджанских мигрантов, которые забили насмерть жителя г. Шарыпова Красноярского края, будут судить. В Шарыпове завершено расследование уголовного дела о нападении пьяных азербайджанцев с молотками и ножом на 3 человек. 1 пострадавший скончался, 2 получили травмы. Об этом рассказали в краевом Следственном комитете.

Как рассказали в Следкоме Красноярского края, трое пьяных мигрантов - уроженцев Азербайджанской Республики летом 2023 года были в баре и начали ссору с посетителями. Чуть позже в конфликт вмешалась молодая супружеская пара, которая также отдыхала в этом кафе.

Азербайджанцы не унимались и один из них позвал на помощь своего брата. Правда когда он приехал — ссора уже закончилась. Но чуть позже они уже вчетвером вооружились молотками, и пошли искать своих обидчиков.

На улице 6 микрорайона в Шарыпове обвиняемые у магазина увидели супружескую пару, с ними был их 30-летний знакомый.

Азербайджанцы начали бить мужчину, а супруга и их знакомый пытались их остановить. Один из азербайджанцев достал нож и стал наносить им удары.

В результате драки 30-летний местный житель - шарыповец скончался на месте. А супругов доставили в больницу.

Четверых уроженцев Азербайджана 28, 29, 34 и 36 лет будут судить за убийство жителя Шарыпова, покушение на убийство и хулиганство. Уголовное дело уже расследовали. В ближайшее время они предстанут перед судом, который определит им меру наказания.

Как отметили в ведомстве, никто из четырех азербайджанцев не смог вспомнить причину конфликта, были лишь пьяные оскорбления.

ПО МАТЕРИАЛАМ: https://trk7.ru/news

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.