Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Президент Арцаха встретился с группой вынужденных переселенцев из Гадрутского района

18 сентября президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) Самвел Шахраманян встретился с группой жителей Гадрутского района, вынужденно перемещенных в результате войны, развязанной Азербайджаном в 2020 году.

Как сообщили в Главном информационном управлении аппарата Президента, группу гадрутцев возглавляли руководитель районной администрации Артур Багдасарян и мэр Гадрута Ваан Савадян.

Были обсуждены социальные проблемы, возникшие у вынужденных переселенцев в результате блокады Арцаха. Президент Самвел Шахраманян отметил, что правительство продолжит программы содействия, направленные на смягчение последствий блокады, уделяя особое внимание уязвимым группам населения.

Глава государства представил участникам встречи вопросы, связанные с гуманитарной катастрофой и существующими вызовами безопасности, равно как и шаги, предпринимаемые правительством в этом направлении.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.