Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Памятную доску в честь маршала Баграмяна открыли в Ереване. Фоторепортаж

В Армении продолжаются торжественные мероприятия в честь 125-летия маршала Советского Союза Ивана Христофоровича Баграмяна.

Сегодня после возложения цветов и венков к памятнику при участии внука Ивана Сергеевича Баграмяна и внучатого племянника Артура Ильича Баграмяна прошло открытие доски на здании Объединения ветеранов Армении. Теперь ветеранская организация будет носить имя легендарного полководца.

Открыли доски с переименованием на армянском и русском языках ветеран, председатель женской секции женщин – участниц Великой Отечественной войны Розалия Сергеевна Абгарян и внук Иван Сергеевич Баграмян.

Председатель Объединения ветеранов Симон Николаевич Есаян, чествуя гостей – участников Великой Отечественной войны, представителей дипмиссий России, Беларуси, Казахстана, родственников маршала Баграмяна, общественных деятелей и лидеров ветеранского движения, отметил, что юбилей Баграмяна показал, что «мы едины, плечом к плечу боремся за историческую память, справедливость и сохранение дружбы и уважения».

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.