Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Трое российских военных погибли после удара по аэродромам в Саратове и Рязани

Минобороны РФ сообщило, что за атаками на авиабазы в Саратовской и Рязанской областях стоит украинская сторона.

В результате атаки на военные аэродромы в Саратовской и Рязанской областях погибли трое российских военнослужащих, сообщили в пресс-службе Министерства обороны России. В военном ведомстве отметили, что за атакой стоит украинская сторона, передает РИА Новости.

"Утром 5 декабря киевским режимом в целях выведения из строя российских самолетов дальней авиации были совершены попытки нанесения ударов реактивными беспилотными летательными аппаратами советского производства по военным аэродромам "Дягилево" в Рязанской области и "Энгельс" Саратовской области", —говорится в заявлении.

Трое российских военнослужащих технического состава в результате инцидента погибли, четверо получивших ранения доставлены в госпитали, где им оказана необходимая медицинская помощь. Отмечается, что средствами противовоздушной обороны ВКС России беспилотники были перехвачены. В результате падения и взрыва на аэродромах обломков реактивных беспилотников была незначительно повреждена обшивка корпуса двух самолётов.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.