Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

ANCA требует от Конгресса США выделить Арцаху помощь в размере $ 50 млн в рамках пакета расходов на конец года

В то время как Палата представителей и Сенат США подводят итоги 117-го Конгресса, Армянский национальный комитет Америки (ANCA) призывает законодателей принять пакет помощи Арцаху на сумму $50 миллионов  в рамках пакета расходов на конец года, который они в настоящее время рассматривают.

Как сообщает АНКА, в письме председателю сенатского комитета по международным отношениям Бобу Менендесу  председатель ANCA Раффи Амбарян выразил признательность от имени американской армянской общины  и партнеров по коалиции за недавние слушания по политике США на Кавказе.

В организации напомнили, что сенатор Менендес был прямолинеен на протяжении всего слушания, заявив: <Мне кажется, что Соединенные Штаты находятся в постели с Азербайджаном>. Задавая вопрос за вопросом, председатель Менендес настаивал на том, что помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Карен Донфрид и старший советник Госдепартамента по переговорам на Кавказе Филип Рикер обходили ограничения по   907 разделу на помощь США Азербайджану и не направляли помощь арцахским армянам, перемещенным  в результате азербайджано-турецкой агрессии. 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.