Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Лукашенко предрек полное уничтожение Украины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предрек полное уничтожение Украины как государства в случае отказа Киева от мирных переговоров. Об этом он заявил журналистам, передает «Пул первого».

«Все в руках Украины. Нет, не потому, что я хочу спихнуть эту тему на Зеленского или Украину. Если они не хотят гибели людей, при том в огромном количестве, если они не хотят тяжело, сложно, трудно — надо остановиться, это прекратить. Потому что дальше будет полное уничтожение Украины», — сказал Лукашенко.

Он также напомнил, что во время Великой Отечественной войны погибло 30 миллионов человек. «Кто сегодня об этом вспоминает? В Белорусии и России, и все? То есть раны зарубцевались», — отметил он, заявив, что, по его мнению, ситуацию еще можно «загладить».

Ранее Лукашенко призвал остановить кровопролитие на Украине и начать мирные переговоры. Происходящее в стране он сравнил с набирающим силу торнадо.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.