Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Замглавы СГБ Азербайджана распространился на тему «реваншистских сил» в Армении, закупки вооружений и «провокаций»

Первый заместитель начальника Службы государственной безопасности (СГБ) Азербайджана, генерал-лейтенант Джейхун Шадлинский на проходящей в Баку конференции посчитал нужным уделить особое внимание «реваншистским силам» в Армении, закупке вооружений и «провокациям».

Отметим, что заявления Шадлинского стали продолжением линии, заданной властями Азербайджана – порочить российских миротворцев и готовить «информационную почву» для новой агрессии против Армении и Арцаха.

«Реваншистские силы в Армении всеми силами пытаются помешать работе, проводимой в направлении нормализации отношений между двумя странами», - заявил замглавы СГБ. Как отметил Шадлинский, «вызывает озабоченность тот факт, что Армения выделяет средства на вооружение и строительство армии, превышая свои финансовые возможности, пытается закупать современное вооружение и военную технику у различных зарубежных стран, всеми возможными способами стремится отсрочить подписание мирного соглашения». По его словам, «особого внимания заслуживает переброска военной техники на территорию Азербайджана, где временно дислоцируется российский миротворческий контингент, и создание там условий для проведения различных провокационных акций».

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.