Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Рубен Варданян посетил Мартакерт: Люди здесь прекрасно знают, что никто, кроме них, не может защитить их дом

Встреча с представителями администрации и населения Мартакерта была действительно впечатляющей. Об этом на своей странице в Facebook написал общественный деятель Рубен Варданян, который с 1 ноября займет пост государственного министра Арцаха.

«Мартакерт находится довольно далеко от Степанакерта, поэтому, к сожалению, высокопоставленные лица здесь нечастые гости. Оказалось, что жителям нужно открытое и честное общение.

Люди здесь живут в непростых условиях, но меня удивило, что их интересуют не столько бытовые проблемы и заботы, сколько вопросы, связанные с образованием и перспективами на будущее.

Люди здесь заслуживают большого уважения. Для них защита Родины и гражданский долг не просто слова, а образ жизни. Своим примером это показал глава администрации Мартакертского района Арсен Аванесян. Накануне нашей встречи он вернулся с коллегами с дежурства на позициях. Люди здесь прекрасно знают, что никто, кроме них, не может защитить их дом», — написал он.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.