Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Заявлено о создании из наемников «Тюркского легиона». Как он будет воевать на стороне Украины?

Проект создания Тюркского легиона из тюркоязычных наемников ВС Украины в настоящее время проходит согласование и утверждение. Информация об этом просочилась в СМИ и интернет.

В сети, в частности, циркулирует интервью Магомеда Джафарова, уроженца Хачмазского района азербайджанского гособразования, который вполне открыто рассказывает о легионе, в который должны вступать азербайджанцы, крымские татары, турки, узбеки и представители других тюркоязычных народов.

Стоит отметить, что данный проект является логичным продолжением традиций Азербайджанского легиона Вермахта периода Великой Отечественной войны, а современные тюркские союзники нацистов вновь возьмут на свои плечи ношу коллаборациониста Фаталибейли и его паршивой своры. Остается только пожелать этим прекрасным людям того же конца, что постиг их вдохновителей после встреч с Красной армией и советскими спецслужбами.

volnacaspiya.com

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.