Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Глава офиса Зеленского в Турции провел встречу с руководством производителя БПЛА Bayraktar

Ермак вручил главе совета директоров и техническому директору компании Сельджуку Байрактару орден "За заслуги" III степени.

Глава офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак встретился с руководством компании Baykar, выпускающей ударные беспилотники Байрактар, в рамках своего визита в Турцию, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу офиса Зеленского.

"Глава офиса президента Украины Андрей Ермак начал визит в Турецкую Республику. Он посетил производственные мощности компании Baykar, производящей беспилотные летательные аппараты "Байрактар"... Андрей Ермак также встретился с руководителями компании Халюком и Сельджуком Байрактарами", - говорится на сайте Зеленского.

Отмечается, что Ермак по поручению Зеленского вручил главе совета директоров и техническому директору компании Сельджуку Байрактару орден "За заслуги" III степени.

Утверждается, что стороны обсудили в том числе создание завода по сборке БПЛА и учебного центра операторов "Байрактаров" на территории Украины.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.