Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Армянская церковь Москвы оказала очередную помощь жителям Донбасса

С целью помочь нуждающимся семьям Донецка и Луганска по инициативе главы Российской и Ново-Нахичеванской епархии ААЦ архиепископа Езраса Нерсисяна армянская церковь Москвы вновь организовала сбор гуманитарной помощи.

Более 10 тонн продуктов питания, собранных при помощи армянских верующих из Москвы, несколько дней назад при поддержке Министерства обороны РФ были доставлены в Донбасс. В гуманитарную помощь также вошла полевая кухня с 200-литровой емкостью для приготовления еды для солдат.

Напомним, что Российская и Ново-Нахичеванская епархия была одной из первых, кто организовал гуманитарную помощь для беженцев из Донецкой и Луганской республик, а затем предоставила 20 тонн помощи с предметами первой необходимости жителям Мариуполя, которые в страхе и нужде провели свои дни в укрытиях.

Армяне Москвы, как в прошлом, так и на этот раз с готовностью участвовали в богоугодной инициативе, заботятся друг о друге, «поощряя к любви и добрым делам» (Евр.10:24).

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.