Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Почему попавшую в окружение у Джермука группу ВС Азербайджана не берут в плен?

Не то чтобы противник всем фронтом подошел к Джермуку, отрезанная от своих подразделений группа расположилась на вершине холма. Об этом заявил на встрече с участием послов 30 стран и представителей международных организаций в Джермуке 16 сентября начальник Генерального штаба ВС РА Эдуард Асрян.
         «Если у этой группы не будет питания, воды, то в течение нескольких дней их ресурсы будут полностью исчерпаны, и им придется уйти оттуда. Эта группа со всех сторон окружена нашими подразделениями», - заявил Асрян, не пояснив, почему попавшая в окружение группа уйдет, вместо того, чтобы попасть в плен или быть уничтоженной.

           По оценке НГШ, тактическая ситуация стабильная. «И в результате наших умелых действий эта группа оттуда уйдет. Мы не позволим обеспечить их жизнеспособность, не будет движения автомобилей на нашу территорию. В итоге, данная группа отойдет и присоединится к своим основным подразделениям, которые находятся в 7-8-10 км от Джермука», - заявил Асрян, добавив при этом, что в составе отряда может быть около 10-12 человек, не более.

 Отметим, что главы аккредитованных в Армении дипломатических миссий и международных организаций сейчас находятся в Джермуке, чтобы ознакомиться с последствиями азербайджанской военной агрессии.

          Новости Армении - NEWS.am

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.