Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Глава ГШ Армении: Азербайджанцы расчленили женщину-военнослужащего, отрезали ноги, пальцы

Азербайджанцы расчленили женщину-военнослужащего. Об этом заявил на встрече в с участием послов 30 стран и представителей международных организаций в Джермуке 16 сентября начальник Генерального штаба ВС РА Эдуард Асрян.

«Обращаю ваше внимание на зверства, совершенные подразделениями ВС Азербайджана, их военнослужащими на наших боевых позициях, в отношении наших военнослужащих, даже женщин-военнослужащих. У меня в телефоне есть эти фотографии, видеоматериал, могу показать. Там такие зверства, которые невозможно смотреть. Я покажу вам это видео, нет слов, чтобы все это описать, там видно, как они расчленили женщину-военнослужащего, отрезали ей ноги, пальцы, раздели догола, это просто последняя степень зверства. Это нарушение международных гуманитарных норм», - заявил Асрян.

Отметим, что главы аккредитованных в Армении дипломатических миссий и международных организаций сейчас находятся в Джермуке, чтобы ознакомиться с последствиями азербайджанской военной агрессии.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.