Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Тигран АБРАМЯН ОБРИСОВАЛ СХЕМУ ПРОВЕДЕНИЯ МОБИЛИЗАЦИИ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ

«Если возникнет необходимость в мобилизации в Армении, то нужно ее проводить. Учитывая то обстоятельство, что ситуация на передовой не разрешилась, и в ближайшем будущем может возникнуть необходимость в мобилизации войск, считаю необходимым подчеркнуть, что это должно быть сделано не по примеру 44-дневной войны - путем формирования отрядов из 30 человек, приобретения бронежилета и шлема, а в соответствии с официальной документацией».

 Об этом пишет депутат от парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абраамян.

 «При пополнении Вооруженных сил, мобилизация должна осуществляться надлежащим образом, посредством прикрепленного персонала. Должны быть сформированы не новые отряды, а должно быть осуществлено пополнение воинских частей и подразделений Вооруженных сил.

 Это возможность в имеющихся условиях решить минимальные задачи управления, связи, гармонизации войск. А добровольцы, прошедшие институциональный процесс, должны руководствоваться проверенными и максимально гармонизированными с ВС схемами», - написал депутат.

          Verelq.am

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.