Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Католикос Арам I поздравил президента Арцаха с Днем провозглашения Республики Арцах

Католикос Великого Дома Киликийского Арам I поздравил президента Арцаха Араика Арутюняна с 31-й годовщиной провозглашения Республики Арцах.

«Господин Араик Арутюнян, Президент Республики Арцах!

С Патриаршим благословением Кафедрального собора Антилиаса Католикосата Великого Дома Киликийского, теплой христианской любовью и яркими национальными чувствами приветствуем Вас.

День 2 сентября, имеющий великое значение для всех армян, в настоящее время сталкивается с серьезными испытаниями для нашего народа. Провозглашение независимости Арцаха является осязаемым выражением коллективной веры и твердой решимости нашего народа, и ее нерушимое сохранение является благородным долгом всех армян

Потрясения последних нескольких лет никогда не смогут привести наш народ в отчаяние. Мы должны продолжать нашу борьбу за справедливость и защиту справедливого права наших любимых детей Арцаха.

Католикос Великого Дома Киликийского всегда будет рядом с нашим народом и государством Арцаха, внося свой вклад в работы укрепления Арцаха.

По этому поводу мы передаем нашу отеческую любовь и патриаршее благословение Вам, господин Президент, и правительству Арцаха. Мы взываем к Всевышнему, дабы Его покровительство было неизменным над всеми армянами, в Армении, в Арцахе и в Диаспоре всего мира».

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.