В Армении уже открыто обсуждают список КПП на границе с вражеским Азербайджаном

СНБ Армении ввела в обращение новый проект об открытии  контрольно-пропускных пунктов на госгранице. Об этом говорится в сообщении, распространенном на едином сайте обнародования проектов правовых актов.

Отмечается, что решение вытекает из необходимости обеспечения выполнения поручений, данных премьер-министром Николом Пашиняном 4 августа на заседании Правительства Армении.

В проекте также говорится, что директор СНБ республики в двухнедельный срок после вступления решения в силу должен обеспечить принятие правового акта, регулирующего обеспечение безопасности, связанного с передвижением лиц, грузов и транспортных средств через пропускные пункты.

В соответствии с этим,  проектом предлагается установить пропускные пункты госграницы РА следующим образом: «на армяно-азербайджанской государственной границе – участках «Сотк» («Кельбаджар»), «Ерасх» («Садарак»), «Караундж» («Эйвазлы»)».

Проект открыт для общественного обсуждения до 2 сентября.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.