Редакторы «Спутник-Азербайджан» решили уволиться из-за сообщения МО России

Редакторы русскоязычной версии «Спутник-Азербайджан» Зульфия ГурбановаДжамиля ЭфандиеваЕлена Старостина и Гульзар Мустафаева вчера подали заявления об увольнении.

Они заявили, что отказываются предоставить информацию от Минобороны России, в котором утверждалось, что Азербайджан нарушил режим прекращения огня в Арцахе.

На своих страницах в социальных сетях они мотивировали свое решение тем, что как граждане Азербайджана максимально защищают интересы Азербайджана в «Спутник», а если не могут этого сделать, то вынуждены уйти в отставку.

Будучи российским информагентством, «Спутник-Азербайджан» на протяжении всей своей деятельности в этой стране ведёт преступную бакинскую пропаганду, зачастую противоречащую интересам самой России. Данный инцидент является наглядным тому доказательством. Непонятно лишь, куда все эти годы смотрело руководство «Спутник», которое не предпринимало никаких мер против эксплуатации режимом российского ресурса в пропагандистских целях.

Фотоотчет

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.