Иранист: Пропагандистская машина бакинского диктатора серьезно и обоснованно обеспокоена

Пропагандистская машина варварского режима Баку пытается любым способом поставить под сомнение достоверность видеоматериала о переброске Ираном военной техники к границе с Азербайджаном. Об этом написал в своем Telegram-канале иранист Вардан Восканян.

Данный видеоматериал, по его словам, опубликован Telegram-каналом, который ассоциируется с Корпусом стражей Исламской революции Ирана (КСИР). «Несомненно, этот Telegram-канал не официальный, но он и не может быть официальным, поскольку в Иране мессенджер Telegram официально запрещен.

Однако, мягко говоря, нужно быть идиотом, чтобы считать, что такой канал может действовать без ведома иранских государственных органов, без их координации и направления. А почему в искусственном образовании Азербайджан так боятся видео, в котором показана переброска иранской военной техники к границам Азербайджана? Потому что у пропагандистской машины бакинского диктатора имеется серьезная и обоснованная обеспокоенность по поводу того, что подобные материалы в азербайджанском обществе могут вызвать не только панику, но и дополнительную волну недовольства, особенно, если учесть, какие удары сейчас из Ирана, на «неофициальном» информационном поле, наносятся диктаторскому режиму Баку из-за репрессий, направленных против азербайджанских шиитов», - написал иранист.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.