Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Накажут ли азербайджанцев за разжигание ненависти к русским?

Сразу два скандала вокруг уголовщины с межэтнической подоплёкой вспыхнули в конце июня – начале июля в российской глубинке. В Сургуте азербайджанская мамаша, чьи дети были пойманы за порчей внутридомового имущества, озвучила угрозы и оскорбления в адрес русских. И после её пламенное выступление поддержал её такой же многонациональный муж. А в Мурманской области толпа азербайджанцев, используя численное превосходство, избила русских парней.

Известная вам диаспора, состоящая из выходцев из одной незалежной республики Закавказья, является регулярным поставщиком новостей о криминале самого жуткого пошиба.

https://vk.com/video3485515_456244812

При этом, благодаря разветвлённым коррупционным связям, многонациональным бандитам зачастую удаётся избежать ответственности за совершённые преступления и сбежать в Азербайджан. Или – отделаться смешными сроками.

Примерно в таком же ключе начала развиваться история, начавшаяся в конце июня в Сургуте.

«Житель одного из домов, поймал малолетних вандалов. Мужчина снял с ними ролики и выложил в домовой чат с просьбой к родителям провести беседу с детьми. Обращаем внимание, что он не занимался рукоприкладством, не оскорблял, не угрожал детям, был с ними вежлив и спокоен.

А на втором видео вы можете видеть реакцию местной нацистки и радикальной исламистки по имени РАя СабИровна:

Понятно ведь, что если Рая Сабировна позволяет себе такое открыто говорить, то там вся семья такие же нацисты, которые ненавидят русских и детей воспитывают в том же ключе.

Будут ли они денацифицированы?»

https://t.me/mnogonazi/8262

После того, как конфликт с оскорблениями и угрозами в адрес русских вышел в общественное пространство, выяснилось, что муж азербайджанской нацистки – ничуть не лучше.

«Если кто-то сомневался насчёт семейства Мамедовых, муж там тоже такой же.

1. Первый скрин: смелый и грозный СамИр Мамедов, угрожает гомосексуальным насилием каждому кто против его жены-нацистки.

2. А вот видео, где тот же Самир около полицейского участка говорит «мой жена пропустил ошибка».

3. И, наконец, представители диаспоры говорят, что всегда дружно жили, а тут такое, вай-вай, произошла чудовищная случайность».

https://t.me/mnogonazi/8269

Обратите внимание: заверения в стиле «всегда дружно жили» стандартно озвучиваются после того, как азербайджанцы засветились в криминальной хронике. Как во второй из недавних историй, произошедшей в другом регионе.

«А это многонациональный город КовдОр в Мурманской области.

4 июля у одного из ночных клубов города произошла массовая драка, причиной стало то, что охрана не пустила внутрь мигранта с несовершеннолетней спутницей.

Обиженный специалист позвал братскую помощь, и те напали на охранников, встретив их у торгового центра, кого-то отлавливали в других частях города и жестоко избивали толпой и подручными средствами. Даже когда полиция прибыла к одному из эпицентров межнационального столкновения, дикари не разошлись, не смутили их даже выстрелы в воздух. Причем у некоторых абу-бандитов было оружие.

– В отдел полиции доставили 8 человек. Из-за конфликта пострадали четверо, - сообщили в полиции.

Всего в драке могло участвовать порядка 20 бойцов, в том числе несовершеннолетние. Всех причастных ещё устанавливают».

https://t.me/mnogonazi/8298

Позже в городе прошёл народный сход, однако многонациональные бандиты разговаривать с русскими при сопоставимой численности общающихся – не явились.

https://t.me/mnogonazi/8305

Зато на ситуацию отреагировали местные чиновники. Заявившие, что, вай-вай, в произошедшем нет ну никакой межэтнической подоплёки.

«Чиновники из Мурманской области предсказуемо начали заводить привычную шарманку после очередной межэтнической драки.

Говорят, что никакого межнационального конфликта нет, а в интернете разжигают рознь. На скринах пара примеров.

Региональным и федеральным властям, которые принимают кадровые решения важно понимать, что таким образом чиновники оправдывают свою некомпетентность и профессиональную непригодность.

Если замалчивать проблемы и делать вид, что ничего не происходит, то они будут накапливаться и рано или поздно взорвутся. Массовое избиение русских подростков азербайджанскими бандитами стало возможным из-за чувства безнаказанности последних, наверняка они и сейчас уверены, что им всё сойдёт с рук. На те хулиганки, которые сейчас возбудили, им плевать.

Слава Богу, что никто не погиб, но это лишь дело случая. Массовые избиения будут продолжаться по всей стране, пока этнические бандиты понимают, что грозит им максимум хулиганка за такое».

https://t.me/mnogonazi/8309

С учётом чиновничьего потакания многонациональному бандитизму, хулиганка – это ещё не самый худший вариант. Азербайджанской нацистке из Сургута вообще грозила обычная административка. Притом, что выскажи аналогичные слова в адрес многонациональных приезжих этнический русский – против него наверняка возбудили бы уголовное дело.

Власти же Сургута поначалу пытались удовлетворить гражданское общество фальшивыми извинениями четы Мамедовых.

https://t.me/mnogonazi/8273

«Понятно, что когда перед глазами замаячила швабра, они пытаются переобуться. ТрУсы даже не могут честно признаться и раскаяться в содеянном потому, что им ни капли не стыдно. «Вы нас не так поняли». Мы всё правильно поняли, ваши лживые лицемерные извинения оставьте себе, сейчас мы требуем максимально сурового наказания по закону».

https://t.me/mnogonazi/8273?single

Общественность, однако, неискренние как бы извинения нацистской четы не приняла. Продолжая требовать возбуждения уголовного дела, и указывая, что многонациональное семейство вполне может быть причастно к нанесению вреда согражданам не только русофобским словом, но и вполне конкретным делом.

«Тот случай не единственный, есть и другие эпизоды. Вот, например, Раиса называла какую-то татарку «узкоглазой тварью», так же она подстрекала своих детей к нападению на одноклассников, наверняка пострадавших много.

Все, кто пострадали от этой семьи, должны идти в полицию, чем больше эпизодов – тем лучше. Так же, любопытная информация по мужу Раисы, Самиру Мамедову, который в телефоне у некоторых своих контактов записан как «Самир барЫга», «Самир спайс», «Самир соль спайс».

Совершенно очевидно, что эти люди опасны для общества».

https://t.me/mnogonazi/8292

Как показывает пример с расистскими оскорблениями в адрес этнической татарки, семейство Мамедовых не жалует и мусульман, если они – не азербайджанцы. То есть, с высокой вероятностью – ненавидит всех жителей России, помимо собственного этноса.

Если это не нацизм, то, что тогда нацизм?

В общем, в итоге в отношении Мамедовой всё-таки возбудили уголовное дело.

«Следственный комитет решил возбудить уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности». Рае грозит до 6 лет.

«По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается», – сообщили в СК Югры.

Особо не обольщайтесь, сами понимаете, как суды относятся к матерям (даже к таким) с тремя детьми, но это уже что-то. Даже если дадут условно, то это уже судимость плюс будет испытательный срок, хотя верить надо в лучшее (в то, что её закроют)».

https://t.me/mnogonazi/8302

Напоследок – несколько риторических вопросов.

Первый: какие дети вырастут у женщины, которая живёт в полиэтнической России с таким нацистским мировоззрением?

Второй: как скоро мы увидим в криминальных сводках из Сургута нечто подобное тому, что произошло в Мурманской области?

И, наконец, третий вопрос: почему азербайджанская диаспора, наверняка плотно сотрудничающая с турецкими – то есть натовскими спецслужбами, ещё не запрещена в России, которая прямо сейчас находится в геополитическом конфликте с НАТО?

Как думаете, уважаемые сограждане, что должны сделать русским, татарам или гражданам России любой другой этнической принадлежности азербайджанские нацисты, чтобы власти наконец-то признали их диаспору обычной ОПГ и запретили её?

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.