В Единцах гражданин Азербайджана зарезал соотечественника

В результате конфликта, вспыхнувшего между двумя азербайджанцами, торговцами фруктами, один из мужчин скончался от ножевых ранений, нанесённых ему соотечественником.

Инцидент произошёл вечером 30 июня в одном из домов в городе Единцы, сообщает портал deschide.md. По предварительным данным, погибший жил в одном доме с тремя другими гражданами Азербайджана и торговал на местном рынке фруктами.

Вчера между погибшим и одним из его земляков произошёл конфликт, причины которого пока не выяснены, который перерос в поножовщину. Мужчина (39) взял кухонный нож и нанес своему соотечественнику четыре удара в область сердца. Затем выбросил нож во двор и скрылся с места преступления.

Тело 54-летнего мужчины обнаружили двое других азербайджанцев, которые и сообщили о произошедшем в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов на данный момент проводят расследование для установления всех обстоятельств преступления. Ведётся розыск подозреваемого с целью его задержания.

Обновлено 14.00. Сотрудники полиции Единецкого инспектората полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении убийства 54-летнего гражданина Азербайджана. Об этом в 1 июля сообщил Генинспекторат полиции.

По данным полиции, сообщение о совершении убийства поступило около 22.00 часов минувшего вечера. Звонивший сообщил, что в доме, где он проживает в Единцах вместе с тремя своими соотечественниками, он обнаружил труп одного из жильцов с ножевыми ранениями в области груди.

Полицейским удалось по горячим следам задержать подозреваемого. 39-летнего азербайджанца, одного из жильцов дома, где произошло убийство, обнаружили в Рышканах и предварительно задержали на 72 часа.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 145 УК РМ «Умышленное убийство».

Если виновность мужчины будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненное заключение.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.