«Грапарак»: Тендер на закупку оружия вновь выиграла компания Давида Галстяна

Процесс закупки оружия и боеприпасов обычно держится в секрете. Однако нам стало известно, что недавно завершился тендер на закупку оружия. Об  этом пишет газета «Грапарак».

«Власти, испытывающие серьезные трудности с ввозом оружия, попытались расширить круг компаний, занимающихся поставками оружия, и предложили для участия в тендере большое количество организаций, более или менее соответствующих критериям тендера.

Тендерные пакеты были разосланы примерно 30 компаниям, их просили и убеждали участвовать в тендере, но в итоге тендер снова выиграла компания Патрона Давида - Давида Галстяна.

Дело в том, что желания пока мало, нужно иметь соответствующие связи и возможности импортировать оружие. Кстати, уголовное преследование в отношении Галстяна продолжается, он проходит по делу Давида Тонояна и других, но мера пресечения в отношении него была изменена 14 марта: его выпустили на свободу под залог, чтобы процесс снабжения оружием вошел в нормальное русло», - пишет газета «Грапарак».

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.